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martedì 31 maggio 2011

SPAGHETTI, COZZE E CALAMARETTI

INGREDIENTI:
Per 4 persone
350 gr di spaghetti
1,2 kg di cozze
300 gr di calamaretti
172 bicchiere di vino bianco
1 ciuffetto di prezzemolo
3 spicchi d'aglio
4 cucchiai di pangrattato
olio
sale e pepe
Per questioni di tempo ho usato il pesce surgelato

PREPARAZIONE:
Far rosolare 2 spicchi d'aglio con 3 o 4 cucchiai di olio, aggiungere le cozze e unireil vino

Tagliare i calamaretti
Scaldare 3 o 4 cucchiai di olio con l'ultimo spicchio d'aglio, unire i calamaretti e un po di vino bianco
Ai calamaretti unire le cozze
Fare tostare il pangrattato e aggiungere il prezzemolo
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, una volta cotti unirli alle cozze
Aggiungere il pangrattato

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