lunedì 8 settembre 2014

MUG CAKE

Buona settimana a tutti!!!!!
Curiosando un pò tra i vari blog ho trovato questo dolcetto molto interessante e velocissimo.
Va bene anche se ti si presenta gente a casa e non si ha niente da offrire con il caffè.
Ho preso l'dea da Kirbie's Cravings, naturalmente ho modificato la ricetta a mio piacere

INGREDIENTI:
4 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
Cioccolato bianco q.b. ICAM
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio di semi
1/2 cucchiaino di lievito

PREPARAZIONE:
Mettere la farina in una ciotola
Aggiungere lo zucchero, l'uovo
il lievito, il latte, l'olio
Mischiare tutto
Aggiungere il cioccolato bianco ICAM a pezzetti
Versare l'impasto nelle tazzine stando molto attente a non superare la metà della tazza
Cuocere una tazza alla volta nel microonde alla massima potenza per 1 minuto e 1/2 (io ho fatto 1 minuto e 15)
E' un dolce da mangiare quasi subito ancora caldo

3 commenti:

  1. Molto carino questo dolce e anche veloce :)
    Un bacio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. in questo momento sono "in modalità colesterolo free" ;))) e cerco di usare meno uova possibili, ma vedo già che si tratta di un dolcetto molto intrigante. Sarà "mio" presto :))). Ciao

    RispondiElimina
  3. Che sfizio!!!! devono essere proprio deliziose, da provare!!!!
    Complimenti!!!!
    Ciao a presto ....

    RispondiElimina