INGREDIENTI:
4 peperoni300 g di carne macinata
150 g di pane raffermo
50 g di prosciutto cotto
40 g di parmiggiano
1 uovo
Pane gratuggiato q.b.
Basilico q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere il pane raffermo a bagno con acquaIn una ciotola mettere la carne macinata
Aggiungerel'uovo
il formaggio gratuggiato
il prosciutto cotto tagliato a pezzetti
Il pane raffermo
Il basilico e il pepe
Amalgamare il tutto
Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliateli a metà
Riempirli con il composto ottenuto
Cosèargerli con il pane gratuggiato
Infornare a forno gia caldo a 200° per circa 40 minuti
che golosa cenetta.....un bacino stefy
RispondiEliminaHmm che buoni :D hanno un'aspetto così invitante!
RispondiEliminaUn bacio da Antonella.
Che buoni!!! Anche io li preparo proprio come te!
RispondiEliminaun ripieno davvero goloso per queste saporitissimi peperoni!
RispondiEliminabuona giornata!
Devo essere veramente speciali!
RispondiElimina...che buoni!!! brava!!!
RispondiElimina