INGREDIENTI:
Per 40 bignè100 g di burro
250 ml di acqua
150 g di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
4 uova
250 ml di panna da montare
Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere l'acqua in una pentolaunire il burro e il sale
e portare il tutto a ebolizione
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere la farina
e lo zucchero
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a creare un composto omogeneo. Rimettere sul fuoco e continuare a mescolare finchè il composto non si stacchi dalle pareti
Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire qualche minuto e aggiungere le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo
Foderare con la cartaforno una teglia da forno. Mettere la pasta in una tasca da pasticcere con una bocchetta liscia e formare delle palline
Infornare a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti
Intanto che fate raffreddare i bignè, montate la panna, mettetela in una tasca per pasticcere e unitela al bignè attraverso un foro fatto con un coltello.