lunedì 18 aprile 2016

MARMELLATA DI ZUCCA

Buona settimana a tutti!!!!
Oggi vi propongo un'altra marmellatina preparata qualche mese fa, devo dire che quest'anno le mie marmellate mi sono durate tutt'inverno!!!!!


INGREDIENTI:
1 kg di zucca
500 g di zucchero
1 bustina di fruttapec
Il succo di un limone
Cannella q,b,

PREPARAZIONE:

Per prima cosa ho pulito e tagliato la zucca a pezzetti


Ho messo la zucca in una pentola con il succo del limone


e la cannella


L'ho fatta cuocere per circa 15 minuti con il coperchio


Dopo di chè ho aggiunto lo zucchero e la bustina di fruttapec



L'ho portata ad ebollizione per circa 5 minuti


Ho messo la marmellata nei vasetti e poi li ho fatti bollire in una pentola piena di acqua


mercoledì 13 aprile 2016

POMODORI RIPIENI DI PASTA FREDDA

Ciao a tutti!!!!!
Ormai è un mese che non riesco a postare e sono poco presente nei vostri blog, ma cercherò di farmi perdonare con questa ricettina che fa sognare l'estate......


INGREDIENTI:

Pomodori q.b.
Pasta q.b.
1 bustina di zafferano
Piselli surgelati q.b.
2 fette di mortadella
2 mozzarelle
Olive verdi q.b.
Olio q.b.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa ho lavato e svuotato i pomodori


Ho lessato i piselli e li ho messi in una bacinella con la mozzarella e la mortadella tagliata a pezzetti, le olive


Ho unito gli ingredienti alla pasta cotta in acqua salata e zafferano, ho condito con un pò di olio


Infine ho riempito i pomodori con la pasta