Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!1
Buona settimana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Sabato visto che era una giornata estiva ho deciso di preparare questo dolcetto senza accendere il forno e devo dire che è più che riuscita è terminata in un giro di un paio d'ore!!!!!
INGREDIENTI:
150 g di biscotti secchi
50 g di burro
2 cucchiai di zucchero a velo
300 g di yogurt
2 bustine di vanillina
200 g di panna da montare
3 fogli di gelatina
More q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti
Intanto sciogliere il burro
poi versarlo nei biscotti sbriciolati
Fare la base per la torta
Riponete in frigorifero a riposare per circa 30 minuti. Intanto mettiamo i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua
Una volta ammorbidita farla sciogliere in due cucchiai di acqua calda
Montare a neve la panna con lo zucchero a velo e la vanillina
Unire lo yogurt e la gelatina e amalgamare il tutto dal basso verso l'alto in modo da non smontare la panna
Versare il composto sopra alla base di biscotto e fate riposare in frigorifero per almeno due ore
poi mettere le more e rimettere il tutto in frigorifero per almeno altre due ore prima di servirla
Buona settimana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Sabato visto che era una giornata estiva ho deciso di preparare questo dolcetto senza accendere il forno e devo dire che è più che riuscita è terminata in un giro di un paio d'ore!!!!!
INGREDIENTI:
150 g di biscotti secchi
50 g di burro
2 cucchiai di zucchero a velo
300 g di yogurt
2 bustine di vanillina
200 g di panna da montare
3 fogli di gelatina
More q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti
Intanto sciogliere il burro
poi versarlo nei biscotti sbriciolati
Fare la base per la torta
Riponete in frigorifero a riposare per circa 30 minuti. Intanto mettiamo i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua
Una volta ammorbidita farla sciogliere in due cucchiai di acqua calda
Montare a neve la panna con lo zucchero a velo e la vanillina
Unire lo yogurt e la gelatina e amalgamare il tutto dal basso verso l'alto in modo da non smontare la panna
Versare il composto sopra alla base di biscotto e fate riposare in frigorifero per almeno due ore
poi mettere le more e rimettere il tutto in frigorifero per almeno altre due ore prima di servirla
Buona e fresca :-P
RispondiEliminaHo anch'io nell'orto le more...penso che le utilizzerò così ;-)
un abbraccio a presto ^__^
hai fatto proprio bene, anche se ammetto che io il forno lo accendo ancora, sarà perché qui (come credo nel resto Italia) fa freschetto piuttosto che caldo, e le giornate sono uggiose piuttosto che assolate :(
RispondiElimina