Ciao a tutti, oggi vi propongo questa strana cheesecake che ho fatto per finire dei biscotti e del cioccolato, ma vi assicuro che è uscita molto buona
100 g di burro
200 ml di panna
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
Far sciogliere il burro in una pentola BERGHOFF
Versare il burro nei biscotti e mescolare il tutto
Foderare una teglia con la carta da forno e mettereci all'interno il composto con i biscotti
Riporre in frigo per circa 1 ora
Intanto portate a ebolizione la panna in una pentola BERGHOFF
Aggiungere il cioccolato
Far cuocere fin quando non diventa un pò densa
Versare la crema di cioccolato sopra i biscotti e far riposare la torta almeno 3 ore in frigo prima di servirla
INGREDIENTI:
200 g di biscotti tipo orosaiwa100 g di burro
200 ml di panna
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Spezzettare i biscottiFar sciogliere il burro in una pentola BERGHOFF
Versare il burro nei biscotti e mescolare il tutto
Foderare una teglia con la carta da forno e mettereci all'interno il composto con i biscotti
Riporre in frigo per circa 1 ora
Intanto portate a ebolizione la panna in una pentola BERGHOFF
Aggiungere il cioccolato
Far cuocere fin quando non diventa un pò densa
Versare la crema di cioccolato sopra i biscotti e far riposare la torta almeno 3 ore in frigo prima di servirla