giovedì 20 settembre 2012

MINESTRINA CON VERDURE

Ciao a tutti, in questi giorni visto che non sono stata molto bene non ho molte ricette da pubblicare.
E quando si è ammalati non può mancare la minestrina.

INGREDIENTI:
Una patata
1 zucchina
1 carota
Spaghetti spezzettati q.b.
Sale q.b.
1 cucchiaio di passata di pomodoro

PREPARAZIONE:
Tagliate le verdure a pezzetti

Portatele a ebolizione in acqua salata
Aggiungete la pasta spezzetata e fate cuocere per circa 5 minuti



4 commenti:

  1. io sto bene,ma mangerei molto volentieri la tua buonissima minestrina!Brava e buona guarigione!!!

    RispondiElimina
  2. Le minestrine fanno bene a tutti. Spero comunque che ti sia ristabilita. Ciao.

    RispondiElimina
  3. Spero sia passato tutto.....perchè ti aspetto da me.....

    RispondiElimina
  4. Che buone le minestrine con le verdure così fresche!!! Ma perchè si devono mangiare solo da malati? Sono così deliziose... Un abbraccio, Giada

    RispondiElimina