mercoledì 28 settembre 2011

CACIOTTA ALLA PIASTRA

INGREDIENTI:
Per 2 persone
6 fette di caciotta INALPI

PREPARAZIONE:
Tagliate 6 fette di caciotta INALPI
Metterle sulla piastra e farle scaldare per pochi minuti

martedì 27 settembre 2011

BISTECCHE IMPANATE CON PATATE

INGREDIENTI:
Per due persone
2 bistecche
2 patate
pane gratuggiato q.p.
1 uovo
Sale
Origano
Olio

PREPARAZIONE:
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti
Mettere in una teglia un pò di olio e sale
Aggiungere le patate e un pò di origano
Metterle in forno a 180 ° fin quando non sono quasi cotte.
Intanto rompere un uovo e aggiungere un pò di sale
Immergere la bistecca in tutti e due i lati nell'uovo
poi metterla nel pane gratuggiato
Quando le patate sono quasi cotte aggiungere anche le bistecche e finire la cottura


lunedì 26 settembre 2011

FUNGHI

INGREDIENTI:
1 confezione di funghi coltivati
Olio
prezzemolo
Poco aglio
Sale

PREPARAZIONE:
Mettete in una pentola l'olio e il prezzemolo con l'aglio e fatelo rosolare un pochino
mettete i funghi
Mettete un pò d'acqua per la cottura
Far cuocere fin quando i funghi non diventano morbidi e l'acqua si asciuga




domenica 25 settembre 2011

BRUSCHETTE MISTE




INGREDIENTI:
Pane per bruschette
Patè di ASDOMAR
Formaggio, cacciotta di INALPI
Composto per bruschette di AGROMONTE
Pomodori semi secchi di AGROMONTE

PREPARAZIONE:
Ho tagliato a pezzetti una fettina di caciotta INALPI
e li ho messi sul pane per bruschette

Poi ho messo un pomodorino semisecco di AGROMONTE
Ho messo un pò di patè di tonno di ASDOMAR sul pane per le bruschette


Poi ho usato il patè di tonno ketchup di ASDOMAR
e l'ho messo sul pane

mercoledì 21 settembre 2011

PACCHERI INTEGRALI RIPIENI

INGREDIENTI:
Per 2 persone
180 g di pasta di la fabbrica della pasta di Gragnano
1 zucchina
1 melanzana
250 ml di besciamella
Sale
75 g di prosciutto cotto a dadini
Olio
Prezzemolo
50 g di formaggio gratuggiato

PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzetti la zucchina e la melanzana
Mettere in una pentola un pò di olio e prezzemolo e farlo rosolare un pò
Unite la zucchina, la melanzana, il prosciutto e il sale
Far cuocere fin quando la melanzana e la zucchina non si ammorbidiscono
Una volta cotto mettere il composto con le zucchine nel frullatore con 100 g di besciamella e 50 g di formaggio gratuggiare e tritate alla velocità minima
Intanto lessate la pasta in acqua salata
Una volta cotta farcitela con il ripieno di zucchine
fare uno strato di pasta e metterci un pò di besciamella e di formaggio
fare un altro strato di pasta e ricoprire con la besiamella
Mettere in forno a 160 ° per circa 15 minuti